Friday, December 1, 2006

La CERA ミシュラン星付き



夜は満天の星空の中、ベネチアから1時間のドライブで
ミシュラン星付きレストランLa CERAまでやってきた。
手長えびをお塩で固めて焼いて、瞬時に氷水の中で冷やして食べる。
これは最高!さすが星付き。

昨日はパリだった。ミラノだった。香港だった。
今日フィレンツェから車を飛ばして到着の面々、全員旅疲れ。
ファッション業界、体力勝負 好きでなければ続かない。
飛びながら仕事して着替える暇も無く夕食だから、洋服はどうしても黒になる。
エレガントなレストランにスポーティーな黒集団。
美味しいと食事とワイン。
一時一時を感謝して喜んで楽しんで仕事を続けよう。